Nos Crustacés

Homards

Homarus Gammarus

Pêchés au casier Zone 27.VIII Golfe de Gascogne ou Zone 27.VII Manche et mers Celtiques.

De coloration bleue, ce crustacé se déguste aussi bien chaud que froid, cuisson à l’eau, au four ou barbecue.

Il régalera vos papilles. Ce produit est commercialisé toute l’année.

Araignées de Mer

Maja Brachydactyla

Péchées aux filets maillants et similaires en Zone 27.VII Manche et mers Celtiques ou pêchées aux casiers en Zone 27.VIII Golfe de Gascogne.

Elles vivent sur des fonds côtiers, ce crustacé est le plus fin des fruits de mer, de chair fine et très goûteuse.

Ce produit est commercialisé environ d’Octobre à fin Juillet.

Tourteaux

Cancer Pagurus

Péchés au casier en Zone 27.VIII Golfe de Gascogne, Zone 27.VII Manche et mers Celtiques ou Zone 27.VI Ouest Ecosse.

Connu aussi sous le nom de dormeur, leur chair est dense et iodée. Ils sont appréciés pour leurs grosses pinces.

Ce produit est commercialisé toute l’année.

Crevettes de Madagascar

Penaeus Indicus (White)

Péchées au chalut zone FAO51 Océan indien.

Leur belle couleur rouge orangée, leur chair ferme et croquante, leur brillance et leurs saveurs en font un produit d’exception sur vos tables. La crevette de Madagascar séduit par sa finesse et son parfum délicatement iodé.

Ce produit est commercialisé toute l’année.

Ce produit contient des sulfites.

Vous pouvez aussi commander

par email à commande@lesviviersdelaforet.fr ou par téléphone au 02.98.56.96.68