Nos Plateaux
Les tarifs et les quantités indiqués ci-dessous sont pour 2 personnes.
Nous préparons vos plateaux de toutes les tailles (à partir de 2 personnes).
A commander 48h à l’avance.

Plateau « Viviers »
64€
- 1 araignée cuite (2 parts)
- 12 huîtres creuses n°3 (origine Bretagne)
- 150g bulots cuits
- 100g bigorneaux cuits
- 6 palourdes roses des Glénan
- 4 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 300g de crevettes de Madagascar (selon arrivage et saison)
- 1 citron

Plateau « Retour de pêche »
64€
- 1 tourteau cuit (2 parts)
- 12 huîtres creuses n°3 (origine Bretagne)
- 150g bulots cuits
- 100g bigorneaux cuits
- 6 palourdes roses des Glénan
- 4 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 300g de crevettes de Madagascar (selon arrivage et saison)
- 1 citron

Plateau « Evénement »
76€
- 1 homard cuit (2 parts)
- 12 huîtres creuses n°3 (origine Bretagne)
- 150g bulots cuits
- 100g bigorneaux cuits
- 6 palourdes roses des Glénan
- 4 palourdes grises
- 300g de langoustines cuites ou 300g de crevettes de Madagascar (selon arrivage et saison)
- 1 citron
Commander nos plateaux
Par email à commande@lesviviersdelaforet.fr ou par téléphone au 02.98.56.96.68.
48h à l’avance.