Nos Plateaux

Les tarifs et les quantités indiqués ci-dessous sont pour 2 personnes.

Nous préparons vos plateaux de toutes les tailles (à partir de 2 personnes).

A commander 48h à l’avance.

Plateau « Viviers »

Pour 2 personnes

66€

  • 1 araignée cuite (2 parts)
  • 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
  • 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
  • 10 bulots cuits
  • 100g de bigorneaux cuits
  • 10 palourdes roses des Glénan
  • 10 palourdes grises
  • 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
  • 1 citron

 

Plateau « Retour de pêche »

Pour 2 personnes

70€

  • 1 tourteau cuit (2 parts)
  • 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
  • 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
  • 10 bulots cuits
  • 100g de bigorneaux cuits
  • 10 palourdes roses des Glénan
  • 10 palourdes grises
  • 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
  • 1 citron

Plateau « Evénement »

Pour 2 personnes

86€

  • 1 homard 500/600g cuit (2 parts)
  • 8 huîtres creuses n°3 de Bretagne
  • 4 huîtres plates ou 4 huîtres creuses n°2
  • 10 bulots cuits
  • 100g de bigorneaux cuits
  • 10 palourdes roses des Glénan
  • 10 palourdes grises
  • 300g de langoustines cuites ou 16 crevettes cuites selon arrivage et saison
  • 1 citron

Commander nos plateaux

Par email à commande@lesviviersdelaforet.fr

ou par téléphone au 02.98.56.96.68.

48h à l’avance.