Nos Crustacés

Homards

De coloration bleue, ces crustacés se pêchent au casier près des côtes Bretonnes. Leur chair très réputée en fait le plus fin des fruits de mer. Ils sont commercialisés toute l’année.

Araignées

Elles vivent sur des fonds côtiers jusqu’à 50 mètres de profondeur. Elles se pêchent au casier pour une commercialisation entre 500g et jusqu’à + de 2 kgs. Sa chair est très fine.

Gambas sauvages géantes

Leur taille remarquable (20cm environ) ainsi que leur chair ferme et savoureuse sont une invitation aux recettes les plus originales et raviront vos convives.

Crevettes de Madagascar

Leur belle couleur rouge orangée, leur chair ferme et croquante, leur brillance et leurs saveurs en font un produit d’exception sur vos tables. La crevette de Madagascar séduit par sa finesse et son parfum délicatement iodé.

Tourteaux

Connus aussi sous le nom de « dormeurs », ils sont pêchés sur toutes nos côtes. Ils sont dotés de pinces très puissantes, leur chair est dense et goûtée.

Crevettes bouquet

Leur belle couleur rouge orangée, leur chair ferme et croquante, leur brillance et leurs saveurs en font un produit d’exception sur vos tables. La crevette bouquet séduit par sa finesse et son parfum délicatement iodé.

Vous pouvez aussi commander

par email à commande@lesviviersdelaforet.fr ou par téléphone au 02.98.56.96.68