Vernis au beurre d’ail
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
34 articles trouvés
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
Une explosion de saveurs marines, avec des moules et coques délicatement enrobées dans une sauce crémeuse, relevée d’un soupçon de piment d’Espelette.
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Découvrez l’élégance du homard breton grillé, sublimé par une sauce crémeuse aux herbes. Une expérience raffinée qui ravit les palais les plus exigeants !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.