Noix de Saint Jacques à la crème

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages

Noix de Saint Jacques à la crème

Noix de Saint-Jacques à la crème

Recette

Préparation (15 minutes) :

 

Faire revenir les noix de St Jacques, saler et poivrer 1 à 2 minutes de chaque côté.

 

Pendant ce temps, chauffer la crème fraîche en y ajoutant le curry.

 

Ajouter la crème-curry aux noix de St Jacques et laisser 1 à 2 minutes.

 

Servir avec des tagliatelles fraîches ou des spaghettis frais.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

Une cuillère à café de curry en poudre

20 noix de Saint Jacques

15cl de crème

Sel/poivre

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE