Moules des viviers au Chouchen de Menez brug
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
26 articles trouvés
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Un plat savoureux où les praires des Glénan sont sublimées par une préparation à base de beurre, ciboulette, ail et citron, puis gratinées pour un résultat doré et délicieux.
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un mariage terre-mer où la douceur du vin blanc et le piquant du chorizo subliment chaque bouchée. Une évasion gourmande garantie !
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Des coques savoureuses mijotées avec une sauce parfumée à l’huile d’olive, ail, oignon, tomates fraîches, et une pointe de paprika. Un plat ensoleillé et simple à partager !
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.