Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Filtres
Aucun commentaire à afficher.
Huîtres au tartare de kiwi
Huîtres

Huîtres au tartare de kiwi

Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.

Lire la suite »
Bigorneaux en salade verte
Bigorneaux

Bigorneaux en salade verte

Salade de bigorneaux aux légumes croquants
Une salade fraîche et originale où bigorneaux et légumes croquants se marient avec une sauce citronnée. Simple, légère et idéale pour l’été.

Lire la suite »
Risotto de homard
Crustacés

Risotto de homard

Un mariage sublime entre le riz crémeux, la délicatesse du homard et le parfum du fumet maison. Une expérience gustative raffinée, digne des grandes occasions.

Lire la suite »
Rougail aux crevettes
Crevettes

Rougail aux crevettes

Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.

Lire la suite »