Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

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Moules au curry
Moules

Moules au curry

Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !

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Huîtres au tartare de kiwi
Huîtres

Huîtres au tartare de kiwi

Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.

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Crevettes à l’ail
Crevettes

Crevettes à l’ail

Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.

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Palourdes au vin blanc
Coquillages

Palourdes au vin blanc

Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.

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Rougail aux crevettes
Crevettes

Rougail aux crevettes

Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.

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Risotto de homard
Crustacés

Risotto de homard

Un mariage sublime entre le riz crémeux, la délicatesse du homard et le parfum du fumet maison. Une expérience gustative raffinée, digne des grandes occasions.

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