Vénus des Glénan à la crème
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
25 articles trouvés
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
Des coques savoureuses mijotées avec une sauce parfumée à l’huile d’olive, ail, oignon, tomates fraîches, et une pointe de paprika. Un plat ensoleillé et simple à partager !
Laissez-vous séduire par les Amandes de mer à l’asiatique : une symphonie de gingembre, citron vert et soja, sublimée par des notes épicées et une touche de sésame.
Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.
Plongez dans un océan de saveurs avec ces oursins délicatement garnis d’une mousse de mâche aérienne, relevés d’une pointe de citron et de ciboulette.
Sublimez vos papilles avec ces Crevettes Flambées : une alliance parfaite de curry, thym et crème, relevée d’une touche d’alcool flamboyant.
Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.