Vernis des Glénan gratinés
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
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Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
Un plat raffiné et crémeux, alliant saveurs marines et gourmandise. Facile à préparer, il ravira vos convives lors d’un dîner spécial.
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !
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