Praires des Glénan au gratin

lvdlf-29

26 mars 2021

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages

Praires des Glénan au gratin

Praires des Glénan au gratin

Recette

Préparation :

 

Passer les praires sous un filet d’eau froide, puis les ouvrir.
Faites ramollir le beurre.


Couper la ciboulette, mettre dans le beurre avec l’ail et le jus du ½ citron.


Incorporer la mie de pain pour obtenir une pâte souple.


Mettre le gros sel dans un plat, et ranger les praires ouvertes dessus, ajouter la préparation et passer le tout 3 mn environ sous le grill pour obtenir une belle couleur dorée.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

24 praires des Glénan
100 g de beurre
25 g de mie de pain en poudre
15 g d’ail haché
1 branche de ciboulette
½ citron
2 kg de gros sel

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats.

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE