Palourdes au vin blanc

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages

Palourdes au vin blanc

Palourdes au vin blanc

Palourdes au vin blanc

Préparation :

 

Mettre le beurre à fondre à feu doux dans un faitout, y faire dorer l’oignon découpé en fines tranches, ajouter le persil et mélanger.

Ajouter les palourdes, saler et poivrer. Couvrir et remuer fréquemment.

Une fois les palourdes ouvertes (5 mn environ), ajouter le vin blanc et mettre à feu fort 10 mn en mélangeant bien.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

500g de palourdes

1 oignon blanc

60 cl de vin blanc

75 g de beurre

Persil finement haché

Sel et poivre

Commandez nos produits pour cette recette

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats.

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE

Réalisez cette recette chez vous 😋