Moules des viviers au Chouchen de Menez brug

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Moules

Moules des viviers au Chouchen de Menez brug

Palourdes au chorizo

Recette

Préparation (1h10) :

 

Dans une casserole ou une cocotte, déposez le beurre salé puis faites revenir les échalotes coupées en petits morceaux avec le persil.

 

Versez ensuite 250 ml de chouchen, un peu de sel et de poivre.

 

Quand le chouchen commence à bouillir, déposez les moules dans la casserole.

 

Quand les moules commencent à s’ouvrir, versez le reste de chouchen.

 

Remuez bien et attendez que toutes les moules soient ouvertes.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

2 kg de moules

500 ml de chouchen

25 g de beurre

2 échalotes

Quelques brins de persil haché

Du sel

Du poivre

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE