Moules au curry

lvdlf-29

18 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Moules

Moules au curry

Moules au curry

Recette

Préparation :

 

Faire fondre le beurre et y faire rissoler l’échalotte hachée finement. Ajouter le vin blanc et cuire 2 mn. Jeter les moules dans le faitout, couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l’ébullition.

 

Egoutter les moules, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec la crème fraiche et le curry.

Laisser réduire de moitié.

 

Verser les moules et servir aussitôt.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

2 kg de moules

1 grosse c.à s de curry en poudre

50 g de beurre

10 cl de crème fraiche

1 échalote

1 verre de vin blanc

Du persil

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE