Préparation :
Lavez et coupez le blanc de poireau en tronçons.
Rincez et émincez les champignons.
Dans une sauteuse, faites revenir le poireau et les champignons avec l’huile. Ajoutez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Poursuivez la cuisson 10 min a feu vif.
Ajoutez la crème, les queues de langoustines entières et les Saint-Jacques coupées en lamelles. Laissez réduire 5 min en remuant. Salez, poivrez et réservez.
Faites chauffer les feuilletés au four, garnissez-les de la préparation, replacez les chapeaux et servez aussitôt accompagné de riz.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 bouchées feuilletées
4 belles queues de langoustines
4 noix de saint jacques
15 champignons de Paris
1 blanc de poireau
20 cl de bouillon de volaille
2 CS de crème fraiche
1 CS d’huile ou beurre
Sel / Poivre
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