Vénus des Glénan à la crème

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages

Vénus des Glénan à la crème

Vénus des Glénan à la crème

Recette

Préparation (20 minutes) :

 

Faire revenir l’oignon, le persil émincés et l’ail pilé dans le beurre. Ajouter le verre de Muscadet.

 

Verser les Vénus, couvrir et les laisser ouvrir pendant 4/5 mn en remuant régulièrement.

 

Ajouter la crème fraiche, assaisonner, bien mélanger.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

2,4 kgs de Vénus des Glénan

30 g de beurre

6 à 8 gousses d’ail

1 oignon

1 bouquet de persil plat

1 verre de vin blanc (Muscadet)

35 cl de crème fraiche épaisse

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE