Rillettes de Tourteau

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Crustacés

Rillettes de Tourteau

Rillettes de Tourteau

Recette

Préparation (10 minutes) :

 

Décortiquer le tourteau pour ne garder que la chair.

 

Ecraser la chair à la fourchette en incorporant le fromage frais et le beurre.

 

Ajouter l’échalote pelée et hachée, la moitié de la ciboulette ciselée, le zeste finement râpé et 5 cuillères à soupe de jus d’orange.

 

Disposer ces rillettes dans une petite terrine. Placez au réfrigérateur jusqu’au dernier moment.

 

Parsemer du reste de ciboulette et de piment d’Espelette.

 

Servez sur du pain grillé ou des feuilles d’endives.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

Chair de tourteau

60g de fromage frais

25g beurre moue

1 échalote

1 petite orange

1/2 botte de ciboulette

1 cuillère à café piment d’espelette

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE