Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Filtres
Aucun commentaire à afficher.
Filtres

23 articles trouvés

Rechercher
Trier par produit
Bouchées aux fruits de mer
Coquillages

Bouchées aux fruits de mer

Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !

Lire la suite »
Rillettes de bulots
Bulots

Rillettes de Bulots

Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !

Lire la suite »
Bigorneaux en salade verte
Bigorneaux

Bigorneaux en salade verte

Salade de bigorneaux aux légumes croquants
Une salade fraîche et originale où bigorneaux et légumes croquants se marient avec une sauce citronnée. Simple, légère et idéale pour l’été.

Lire la suite »