Araignées de mer du pêcheur
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
34 articles trouvés
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Plongez dans un océan de saveurs avec ces oursins délicatement garnis d’une mousse de mâche aérienne, relevés d’une pointe de citron et de ciboulette.
Une explosion de saveurs marines, avec des moules et coques délicatement enrobées dans une sauce crémeuse, relevée d’un soupçon de piment d’Espelette.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.