Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Filtres
Aucun commentaire à afficher.
Moules au curry
Moules

Moules au curry

Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !

Lire la suite »
Crevettes flambées
Crevettes

Crevettes Flambées

Sublimez vos papilles avec ces Crevettes Flambées : une alliance parfaite de curry, thym et crème, relevée d’une touche d’alcool flamboyant.

Lire la suite »
Huîtres au tartare de kiwi
Huîtres

Huîtres au tartare de kiwi

Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.

Lire la suite »
Crevettes à l’ail
Crevettes

Crevettes à l’ail

Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.

Lire la suite »