Ormeaux à la poêle
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
28 articles trouvés
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
Laissez-vous séduire par la simplicité raffinée des palourdes roses des Glénan, relevées d’une vinaigrette aux échalotes et accompagnées de pain et beurre salé.
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Des coques savoureuses mijotées avec une sauce parfumée à l’huile d’olive, ail, oignon, tomates fraîches, et une pointe de paprika. Un plat ensoleillé et simple à partager !
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.