Palourdes au chorizo
Un mariage terre-mer où la douceur du vin blanc et le piquant du chorizo subliment chaque bouchée. Une évasion gourmande garantie !
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Un mariage terre-mer où la douceur du vin blanc et le piquant du chorizo subliment chaque bouchée. Une évasion gourmande garantie !
Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !
Un plat raffiné et crémeux, alliant saveurs marines et gourmandise. Facile à préparer, il ravira vos convives lors d’un dîner spécial.
Des coques savoureuses mijotées avec une sauce parfumée à l’huile d’olive, ail, oignon, tomates fraîches, et une pointe de paprika. Un plat ensoleillé et simple à partager !
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un plat savoureux où les praires des Glénan sont sublimées par une préparation à base de beurre, ciboulette, ail et citron, puis gratinées pour un résultat doré et délicieux.
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
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