Vernis au beurre d’ail
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
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Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un plat raffiné et crémeux, alliant saveurs marines et gourmandise. Facile à préparer, il ravira vos convives lors d’un dîner spécial.
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
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