Vernis des Glénan gratinés
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
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Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Laissez-vous séduire par la simplicité raffinée des palourdes roses des Glénan, relevées d’une vinaigrette aux échalotes et accompagnées de pain et beurre salé.
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
Plongez dans un océan de saveurs avec ces oursins délicatement garnis d’une mousse de mâche aérienne, relevés d’une pointe de citron et de ciboulette.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
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