Coques de Penfoulic à la Portugaise

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages Coques

Coques de Penfoulic à la Portugaise

Coques de Penfoulic à la Portugaise

Recette

Préparation

 

Verser l’huile d’olive dans une grande casserole, l’ail écrasé et laisser dorer.

 

Faire revenir l’oignon, ajouter le paprika, mélanger et ajouter les tomates concassées, saler et poivrer.

 

Laisser chauffer 2 mn et ajouter les coques. 

 

Couvrir et laisser sur le feu jusqu’à ce que les coques soient toutes ouvertes.

Pour 3 personnes

Ingrédients :

 

1,5 kg de coques de Penfoulic

1/2l d’huile d’olive

2 gousses d’ail

1 oignon

1 cuillère à café de paprika

2 tomates

Poivre et sel

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE