Vernis au beurre d’ail

lvdlf-29

16 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages

Vernis au beurre d’ail

Vernis au beurre d'ail

Recette

Préparation :

 

Laver les vernis à l’eau claire.

Faite fondre le beurre à feu très doux dans une grande poêle et ajouter la gousse d’ail émincée finement. Continuer la cuisson pendant 10 minutes à feu très réduit.

Mettre les vernis dans la poêle avec le beurre, couvrir et les faire cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien ouverts.

Hors du feu ajouter le basilic ciselé, déposer une cuillère de sauce dans chaque vernis et servir sans plus attendre.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

8 vernis des Glénan

50g de beurre

2 cs de basilic ciselé

1 Gousse d’ail / poivre

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE