Rougail aux crevettes

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17 novembre 2024

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Rougail aux crevettes

Rougail aux crevettes

Recette

Préparation (20 minutes) :

 

Rincez les crevettes et décortiquez-les.

 

Hachez les tomates. Emincez les échalotes, pilez l’ail et le gingembre avec le sel.

 

Mettez une cocotte à chauffer à sec. Ajoutez les crevettes quelques instants avant de verser un filet d’huile et les échalotes émincées.

Faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles fondent, sans coloration.

 

Ajoutez le mélange ail, gingembre, sel, les tomates, et le curcuma. Couvrez et laissez cuire 5 min a feu doux.

 

Ajoutez les crevettes, de l’eau juste à ras et le thym. Laissez réduire à feu vif quelques minutes.

 

Accompagnez de riz.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

800gr de crevettes

3 tomates

5 échalotes

4 gousses d’ail

Gingembre/Thym/huile

Sel et Piment

2 pincées de curcuma

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