Vénus, Grenailles, Salicorne, Lait Ribot en Parfum d’Immortelle (cuisine à l’eau de mer)
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
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Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Plongez dans un océan de saveurs avec ces oursins délicatement garnis d’une mousse de mâche aérienne, relevés d’une pointe de citron et de ciboulette.
Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.
Laissez-vous séduire par la simplicité raffinée des palourdes roses des Glénan, relevées d’une vinaigrette aux échalotes et accompagnées de pain et beurre salé.
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !
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