Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

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Rougail aux crevettes
Crevettes

Rougail aux crevettes

Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.

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Rillettes de bulots
Bulots

Rillettes de Bulots

Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !

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Palourdes au vin blanc
Coquillages

Palourdes au vin blanc

Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.

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Huîtres au tartare de kiwi
Huîtres

Huîtres au tartare de kiwi

Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.

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Crevettes à l’ail
Crevettes

Crevettes à l’ail

Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.

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