Vernis au beurre d’ail
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
34 articles trouvés
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
Un plat savoureux où les praires des Glénan sont sublimées par une préparation à base de beurre, ciboulette, ail et citron, puis gratinées pour un résultat doré et délicieux.
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Plongez dans un océan de saveurs avec ces oursins délicatement garnis d’une mousse de mâche aérienne, relevés d’une pointe de citron et de ciboulette.
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.