Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

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Palourdes au vin blanc
Coquillages

Palourdes au vin blanc

Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.

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Bigorneaux en salade verte
Bigorneaux

Bigorneaux en salade verte

Salade de bigorneaux aux légumes croquants
Une salade fraîche et originale où bigorneaux et légumes croquants se marient avec une sauce citronnée. Simple, légère et idéale pour l’été.

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Risotto aux coques
Coques

Risotto aux coques

Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.

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Rougail aux crevettes
Crevettes

Rougail aux crevettes

Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.

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Rillettes de bulots
Bulots

Rillettes de Bulots

Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !

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