Noix de Saint Jacques à la crème
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
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Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Laissez-vous séduire par la simplicité raffinée des palourdes roses des Glénan, relevées d’une vinaigrette aux échalotes et accompagnées de pain et beurre salé.
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Laissez-vous séduire par les Amandes de mer à l’asiatique : une symphonie de gingembre, citron vert et soja, sublimée par des notes épicées et une touche de sésame.
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
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