Palourdes roses des Glénan vinaigrette aux échalotes

lvdlf-29

18 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Coquillages

Palourdes roses des Glénan vinaigrette aux échalotes

Palourdes roses des Glénan vinaigrette aux échalotes

Recette

Préparation :

Epluchez et hachez finement les échalotes. Mettez-les dans un petit bol, sel, poivre, vinaigre et cidre.

Rincer et ouvrir les palourdes, les disposer sur un plat de service.

Servez-les avec le vinaigre à, l’échalote, du pain de campagne et du beurre salé.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

1 kg de palourdes roses des Glénan

4 échalotes grises

30 cl de vinaigre de cidre

Sel

Poivre

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE