Crevettes à l’ail

lvdlf-29

17 novembre 2024

Aucun commentaire

Accueil Recettes Crustacés Crevettes

Crevettes à l’ail

Crevettes à l’ail

Recette

Préparation (25 minutes) :

 

Laver et essuyer les crevettes.

 

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans 1 grande poêle.

 

Ajouter les crevettes et les faire cuire 5 mn de chaque côté puis les sortir de la poêle.

 

Passer l’ail au mixeur, le persil et le piment doux.

 

Dans la poêle, verser le reste de d’huile puis ajouter l’ail, le persil et le piment. Bien remuer, pour que l’ail soit cuit mais non brûlé.

 

Remettre les crevettes à chauffer. Saler, poivrer et servir chaud.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

4 gousses d’ail

1 piment doux (ou piment en poudre)

1 bouquet de persil

6 cuillères d’huile d’olive

400g de crevettes

Réalisez cette recette chez vous 😋

💡 Commandez directement sur notre site et préparez de délicieux petits plats

LOGO-LES-VIVIERS-DE-LA-FORET-FOND-SOMBRE