Préparation (25 minutes) :
Laver et essuyer les crevettes.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans 1 grande poêle.
Ajouter les crevettes et les faire cuire 5 mn de chaque côté puis les sortir de la poêle.
Passer l’ail au mixeur, le persil et le piment doux.
Dans la poêle, verser le reste de d’huile puis ajouter l’ail, le persil et le piment. Bien remuer, pour que l’ail soit cuit mais non brûlé.
Remettre les crevettes à chauffer. Saler, poivrer et servir chaud.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 gousses d’ail
1 piment doux (ou piment en poudre)
1 bouquet de persil
6 cuillères d’huile d’olive
400g de crevettes
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.