Moules au curry
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
34 articles trouvés
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Un mariage terre-mer où la douceur du vin blanc et le piquant du chorizo subliment chaque bouchée. Une évasion gourmande garantie !
Un délice d’élégance, où le goût iodé des huîtres se mêle à la richesse d’une sauce sabayon au champagne. Un luxe à savourer au gril.
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Un mariage sublime entre le riz crémeux, la délicatesse du homard et le parfum du fumet maison. Une expérience gustative raffinée, digne des grandes occasions.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.