Cassolettes de coquillages
Une explosion de saveurs marines, avec des moules et coques délicatement enrobées dans une sauce crémeuse, relevée d’un soupçon de piment d’Espelette.
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Une explosion de saveurs marines, avec des moules et coques délicatement enrobées dans une sauce crémeuse, relevée d’un soupçon de piment d’Espelette.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Des coquillages sublimés par un beurre parfumé à l’ail et au basilic, une recette simple et gourmande pour ravir les amateurs de fruits de mer.
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Un délice d’élégance, où le goût iodé des huîtres se mêle à la richesse d’une sauce sabayon au champagne. Un luxe à savourer au gril.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
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