Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Filtres
Aucun commentaire à afficher.
Ormeaux à la poêle
Coquillages

Ormeaux à la poêle

Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.

Lire la suite »
Crevettes à l’ail
Crevettes

Crevettes à l’ail

Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.

Lire la suite »
Moules au curry
Moules

Moules au curry

Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !

Lire la suite »
Rillettes de bulots
Bulots

Rillettes de Bulots

Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !

Lire la suite »