Ormeaux à la poêle
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
34 articles trouvés
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !
Salade de bigorneaux aux légumes croquants
Une salade fraîche et originale où bigorneaux et légumes croquants se marient avec une sauce citronnée. Simple, légère et idéale pour l’été.
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.