Moules des viviers au Chouchen de Menez brug
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
34 articles trouvés
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
Un délice d’élégance, où le goût iodé des huîtres se mêle à la richesse d’une sauce sabayon au champagne. Un luxe à savourer au gril.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Un plat raffiné et crémeux, alliant saveurs marines et gourmandise. Facile à préparer, il ravira vos convives lors d’un dîner spécial.
Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.
Des coques savoureuses mijotées avec une sauce parfumée à l’huile d’olive, ail, oignon, tomates fraîches, et une pointe de paprika. Un plat ensoleillé et simple à partager !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.