Saint-Jacques en habits de lard
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
34 articles trouvés
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Un plat savoureux où les praires des Glénan sont sublimées par une préparation à base de beurre, ciboulette, ail et citron, puis gratinées pour un résultat doré et délicieux.
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Laissez-vous séduire par les Amandes de mer à l’asiatique : une symphonie de gingembre, citron vert et soja, sublimée par des notes épicées et une touche de sésame.
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.