Moules des viviers au Chouchen de Menez brug
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
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Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Une cuisson simple et savoureuse, où l’ail, le persil et une pointe de piment enrobent délicatement des crevettes tendres et parfumées. Un délice en toute simplicité.
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Un mariage subtil de saveurs marines et anisées, sublimé par une crème parfumée au thym. Une délicieuse escale gourmande au four !
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