Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Rougail aux crevettes
Crevettes

Rougail aux crevettes

Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.

Lire la suite »
Crevettes flambées
Crevettes

Crevettes Flambées

Sublimez vos papilles avec ces Crevettes Flambées : une alliance parfaite de curry, thym et crème, relevée d’une touche d’alcool flamboyant.

Lire la suite »
Huîtres au tartare de kiwi
Huîtres

Huîtres au tartare de kiwi

Une recette originale où la fraîcheur des huîtres se marie parfaitement avec un tartare de kiwi, raisin, gingembre et soja, le tout relevé par un croustillant de riz torréfié.

Lire la suite »
Rillettes de Tourteau
Crustacés

Rillettes de Tourteau

Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !

Lire la suite »