Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Filtres
Aucun commentaire à afficher.
Moules au curry
Moules

Moules au curry

Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !

Lire la suite »
Rillettes de Tourteau
Crustacés

Rillettes de Tourteau

Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !

Lire la suite »
Ormeaux à la poêle
Coquillages

Ormeaux à la poêle

Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.

Lire la suite »
Crevettes flambées
Crevettes

Crevettes Flambées

Sublimez vos papilles avec ces Crevettes Flambées : une alliance parfaite de curry, thym et crème, relevée d’une touche d’alcool flamboyant.

Lire la suite »