Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Filtres
Aucun commentaire à afficher.
Bouchées aux fruits de mer
Coquillages

Bouchées aux fruits de mer

Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !

Lire la suite »
Rillettes de bulots
Bulots

Rillettes de Bulots

Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !

Lire la suite »
Ormeaux à la poêle
Coquillages

Ormeaux à la poêle

Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.

Lire la suite »
Rillettes de Tourteau
Crustacés

Rillettes de Tourteau

Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !

Lire la suite »