Saint-Jacques en habits de lard
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
32 articles trouvés
Fondantes noix de Saint-Jacques enroulées dans du lard croustillant, relevées de piment et de coriandre. Une bouchée festive irrésistible !
Laissez-vous séduire par les Amandes de mer à l’asiatique : une symphonie de gingembre, citron vert et soja, sublimée par des notes épicées et une touche de sésame.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Un mariage terre-mer où la douceur du vin blanc et le piquant du chorizo subliment chaque bouchée. Une évasion gourmande garantie !
Des pâtes al dente sublimées par des tellines délicatement parfumées au citron, vin blanc et herbes aromatiques. Un plat léger et raffiné.
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Succombez à la poésie marine : Vénus et grenailles sublimées par une sauce au lait ribot, une touche d’immortelle et la fraîcheur iodée de la salicorne.
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.