Nos recettes et conseils pour sublimer vos fruits de mer

Risotto aux coques
Coques

Risotto aux coques

Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.

Lire la suite »
Rillettes de bulots
Bulots

Rillettes de Bulots

Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !

Lire la suite »
Bouchées aux fruits de mer
Coquillages

Bouchées aux fruits de mer

Feuilletés croustillants garnis de langoustines, Saint-Jacques, poireau et champignons dans une sauce crémeuse au bouillon de volaille. Un délice raffiné et savoureux à chaque bouchée !

Lire la suite »
Palourdes au vin blanc
Coquillages

Palourdes au vin blanc

Des palourdes tendres cuites dans un beurre parfumé à l’oignon et au persil, déglacées au vin blanc pour un plat savoureux, rapide et plein de fraîcheur.

Lire la suite »
Ormeaux à la poêle
Coquillages

Ormeaux à la poêle

Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.

Lire la suite »