Rillettes de Tourteau
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
34 articles trouvés
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Un plat raffiné et crémeux, alliant saveurs marines et gourmandise. Facile à préparer, il ravira vos convives lors d’un dîner spécial.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Sublimez vos papilles avec ces Crevettes Flambées : une alliance parfaite de curry, thym et crème, relevée d’une touche d’alcool flamboyant.
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Savourez la finesse des araignées de mer accompagnées d’une sauce maison mêlant corail, crémeux et huile d’olive. Un délice iodé authentique !
Un délice d’élégance, où le goût iodé des huîtres se mêle à la richesse d’une sauce sabayon au champagne. Un luxe à savourer au gril.
Une symphonie épicée où la douceur de la crème rencontre le parfum du curry et du vin blanc. Une invitation au voyage en chaque bouchée !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.