Rougail aux crevettes
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
34 articles trouvés
Un plat épicé et parfumé où crevettes, ail, gingembre, et curcuma s’allient pour une explosion de saveurs exotiques. Un délice simple à savourer avec du riz.
Une explosion de saveurs marines, avec des moules et coques délicatement enrobées dans une sauce crémeuse, relevée d’un soupçon de piment d’Espelette.
Des ormeaux fondants, marinés avec échalotes, ail et persil, puis cuits au beurre. Une recette simple et gourmande, parfaite avec des pommes vapeur.
Un mariage terre-mer où la douceur du vin blanc et le piquant du chorizo subliment chaque bouchée. Une évasion gourmande garantie !
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Une délicieuse association de chair de tourteau, fromage frais et beurre, parfumée à l’orange, ciboulette et piment d’Espelette. Un vrai régal sur pain grillé !
Une recette gourmande où les moules s’ouvrent délicatement dans un bouillon parfumé de chouchen, beurre et persil. Un délice breton.
Des saveurs iodées et gourmandes avec du bulot, fromage frais, échalote, ciboulette, citron, poivre et une touche de piment d’Espelette. Parfait sur des tranches de pain grillé pour l’apéritif !
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.