Homard grillé au four, sauce à la crème
Découvrez l’élégance du homard breton grillé, sublimé par une sauce crémeuse aux herbes. Une expérience raffinée qui ravit les palais les plus exigeants !
34 articles trouvés
Découvrez l’élégance du homard breton grillé, sublimé par une sauce crémeuse aux herbes. Une expérience raffinée qui ravit les palais les plus exigeants !
Offrez-vous un voyage gourmand avec ce risotto aux coques : un mariage onctueux de saveurs marines et de légumes parfumés, sublimé par une touche de parmesan.
Un délice d’élégance, où le goût iodé des huîtres se mêle à la richesse d’une sauce sabayon au champagne. Un luxe à savourer au gril.
Plongez dans les saveurs iodées des vernis des Glénan gratinés, sublimés par une touche de crème, d’ail et de persil.
Laissez-vous séduire par les Amandes de mer à l’asiatique : une symphonie de gingembre, citron vert et soja, sublimée par des notes épicées et une touche de sésame.
Laissez-vous séduire par la simplicité raffinée des palourdes roses des Glénan, relevées d’une vinaigrette aux échalotes et accompagnées de pain et beurre salé.
Des saveurs délicates relevées d’une touche de curry, à savourer avec des tagliatelles fraîches pour un repas raffiné et rapide.
Des coquillages savoureux mijotés au Muscadet, relevés d’ail et de persil, puis nappés de crème fraîche. Une recette raffinée et réconfortante.
Savourez l’alliance des palourdes et champignons fondants, enrobés d’une sauce crémeuse au vin blanc et gratinés à la perfection. Une invitation au raffinement !
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer votre expérience et analyser l'utilisation de notre site. Vous pouvez accepter ou personnaliser vos choix. Votre consentement nous permet d'optimiser nos services, mais certaines fonctionnalités pourraient être limitées sans celui-ci.