Nos Plateaux

Les tarifs et les quantités indiqués ci-dessous sont pour 2 personnes.

Nous préparons vos plateaux de toutes les tailles (à partir de 2 personnes).

A commander 48h à l’avance.

Plateau « Viviers »

64€

  • 1 araignée cuite (2 pars)
  • 12 huîtres creuses n°3 (origine Bretagne)
  • 150g bulots cuits
  • 100g bigorneaux cuits
  • 6 palourdes roses des Glénan
  • 4 palourdes grises
  • 300g de langoustines cuites ou 200g de crevettes bouquet (selon arrivage et saison)
  • 1 citron

 

Plateau « Retour de pêche »

64€

  • 1 tourteau cuit (2 parts)
  •  12 huîtres creuses n°3 (origine Bretagne)
  •  150g bulots cuits
  •  100g bigorneaux cuits
  •  6 palourdes roses des Glénan
  •  4 palourdes grises
  •  300g de langoustines cuites ou 200g de crevettes bouquet (selon arrivage et saison)
  •  1 citron

Plateau « Evénement »

76€

  • 1 homard cuit (2 parts)
  •  12 huîtres creuses n°3 (origine Bretagne)
  •  150g bulots cuits
  •  100g bigorneaux cuits
  •  6 palourdes roses des Glénan
  •  4 palourdes grises
  • 300g de langoustines cuites ou 200g de crevettes bouquet (selon arrivage et saison)
  • 1 citron

Commander nos plateaux

Par téléphone au 02.98.56.96.68.

48h à l’avance.

Ceci est une boutique de démonstration pour test — aucune commande ne sera honorée. Ignorer